FOLLOWER POST… Ciambellone by Umberto Faraone

Buongiorno a tutti! Come ho scritto in un paio di post precedenti, ho deciso di pubblicare le VOSTRE ricette. Il primo della serie, che spero sarà lunga, è il mio caro amico Umberto Faraone che, dopo un’interminabile telefonata di un’ora nella quale mi chiedeva consigli su un dolce da portare al pranzo con la famiglia, dopo innumerevoli ricette lanciate random, è arrivato ad una conclusione: ciambellone quattro quarti con l’aggiunta dei suoi aromi preferiti. 

Immagine

Prendendo come base la torta 4/4, ossia 

  • 250gr di farina
  • 250gr di zucchero
  • 250gr di burro
  • 4 uova  
  • aromi a piacere e latte all’occorrenza
  • lievito
  • montare insieme burro e zucchero, unire poi un uovo per volta alternandolo con la farina. 

ha continuato aggiungendo 

  • due cucchiai di rum 
  • vanillina
  • 200gr di farina di cocco
  • una quantità a piacere di yogurt alla banana (mezzo vasetto da 500gr, quindi all’incirca 250gr)

ed ha fatto cuocere fino a 180′ fino a completa cottura. Con il suo forno ci sono voluti 60 minuti, ma come al solito, dopo la mezz’oretta si fa la prova dello stecchino e ci si regola.

Ecco qua, il primo post interamente vostro! Fate come Umberto, inviatemi le vostre foto e le vostre ricette e saranno pubblicate.

Per contattarmi usate facebook (Giorgia Angrisani), oppure inviatemi una mail (a.angrisani@hotmail.it).

Attendo con ansia le vostre foto e ricette, un grande abbraccio

Giorgia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...